コメント
はじめてのママリ🔰
狭そうではないです。
ずっとつけていると白く濁ったようになりますが、うちは雨や風が強い日しかつけないのでビニール部分はきれいです!
ゆう
前乗せは白くなり濁ってめちゃくちゃ汚くなりました😂
正直買い替えたいくらいです😅
後ろ乗せは今のところまだ透明で綺麗です😊
-
まーさん
正直なご意見大変嬉しいです。結構いい金額しますよね。なるほど!!付けっぱなしでも使えるってなると、やはりそうしたくなる気もするし、、そうならないようPanasonicも施策をねってほしいもんですね、、ママは忙しいねん。
- 2月19日
り
全然狭そうではないです☺️
買って半年なのでまだ劣化はないですが、ずっとつけっぱなし、カバーなしで駐輪とかなら劣化しますよ🥺
うちは自転車カバーしてるので、全然綺麗です♡
シワシワで納品されて、ドライヤーあてて若干シワ取れたかなーくらいです!
シワあっても気にならないですよ😁
シワより色褪せのほうが私は気になります😅
-
まーさん
そうそう!色褪せですよね、結構色褪せてるの見ます。私も気になります。シワシワで外が見えませんねん!母ちゃん!ってまでは、ならないんですね!よかった!
- 2月19日
スポンジ
ギュッとではないですが透明のビニール部分買い経年劣化で白くなるのはどのメーカーでもそうだと思いますよ😅
うちはOGKのカバー使ってますがつけっぱなしで一年ちょっとたった今白ーくなってきてます。
まーさん
そうなんですか!シワクチャで納品されたって口コミで見るんですが、付けてから透明の部分のシワは取れますか?