すー♡
mama&kidsが伸びも良くて保湿高めで個人的に好きです♡
あとはかさかさが気になるところには、病院で処方されたヒルロイド軟膏を薄く塗ってます!
つぶあんこ
皮膚科でキュレルのクリームをすすめられたのでうちはそれを使っています(^^)
すー♡
mama&kidsが伸びも良くて保湿高めで個人的に好きです♡
あとはかさかさが気になるところには、病院で処方されたヒルロイド軟膏を薄く塗ってます!
つぶあんこ
皮膚科でキュレルのクリームをすすめられたのでうちはそれを使っています(^^)
「赤ちゃん」に関する質問
世の中不公平ですよね😔 虐待して子供を苦しめているような人の所にも赤ちゃんは来てくれるのに、 子供が大好きで、絶対に幸せに育てたいと思っている私の所には赤ちゃんは来てくれません。 何年もずっと、神社やお寺でど…
生後10日の新生児ママです!夜の暖房について質問です。 自分と旦那が夜暖房つけて寝てしまうと喉がやられてしまうので付けずに寝ているのですが、ベビの手がキンキンです……お腹背中足は暖かいですが服から出ている手だけ…
7wの大量出血について 本日7w1dで心拍確認ができ、赤ちゃんの大きさも十分でした。 しかし先ほど軽い生理痛のような下腹部で違和感があり、トイレに行くとおりものシート一面が真っ赤になるぐらいの鮮血が出ていました😭 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント