はじめてのママリ
やめた方がいいと思います💦

Cat noir
パンクしてるなら
少しでもの距離だとしても
乗らないほうがいいです💦
もし乗るのであれば
スペアに交換してからのほうが
いいですね💦

ラム姉
私もあります。
ガススタで取り替えてもらいに行くまでハザード出してゆっくり運転していきました、、、

( ・_______・ )
乗らないでレッカーとか呼んだ方が…

ほり
ありがとうございました!
大人しくレッカー呼びました…
はじめてのママリ
やめた方がいいと思います💦
Cat noir
パンクしてるなら
少しでもの距離だとしても
乗らないほうがいいです💦
もし乗るのであれば
スペアに交換してからのほうが
いいですね💦
ラム姉
私もあります。
ガススタで取り替えてもらいに行くまでハザード出してゆっくり運転していきました、、、
( ・_______・ )
乗らないでレッカーとか呼んだ方が…
ほり
ありがとうございました!
大人しくレッカー呼びました…
「車」に関する質問
妊娠中の受動喫煙は避けるべきですよね?😓 今は別々で暮らしていますが、私の父が喫煙者です。 月に一回程度父の車で買い物に行く事がありますが、運転しながらタバコを吸います🚬💦 今後同じ車に乗るのは避けるべきでしょ…
客観的に見てこれくらいで離婚を考えるのは甘いでしょうか? 病的に片付けができない。自室、通勤用の車は少し目を離すとゴミ溜め状態。何度片付けを促してもまたすぐゴミだらけらに戻る 発達グレー疑惑?注意散漫。長女…
世帯年収2000〜2400万程の方、家賃や住宅ローンはいくらくらいですか?🥹 また、投資無しで貯蓄は月どれくらいされてますか?(ボーナスありの方は均していただけると🙇♀️) 夫のみの年収です! 車1人1台必須の田舎で車が好…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント