コメント
ママリ
土日、午後から夕方まで1人の時間をくれるってことですよね??
それなら平等かな?と私は思いました!
私も1日だけでも朝ゆっくり寝たいって言って、土日で交代するのもいいかもです😌朝寝てた方が、午後面倒見るって感じで😊
ママリ
土日、午後から夕方まで1人の時間をくれるってことですよね??
それなら平等かな?と私は思いました!
私も1日だけでも朝ゆっくり寝たいって言って、土日で交代するのもいいかもです😌朝寝てた方が、午後面倒見るって感じで😊
「主人」に関する質問
9月にサンリオピューロランドとディズニーランドに行く予定なのですが、主人が平日休み取れる日が自由参観と動物園遠足に被ってます。(主人は平日休みはほぼ取れません) 自由参観は2.3ヶ月に1回あるのでいいかなと思う…
主人のモラハラ(以前はDVもありました)、子供への虐待があり、ずっと耐えていたのですが、長男が児相に一時保護され、この人と一緒に居たら、長男は帰って来れないと思い、主人が仕事中に昼逃げしました。 シェルターと実…
もうすぐ子供が産まれます。 月々の家計簿計画、 なかなか厳しいでしょうか?🥲 いずれは子供2人望んでます。(できれば3人がいいですが 主人が絶対お金厳しいと言ってます) 貯金はこの家計簿だと年間120万円ほどですが 保…
家族・旦那人気の質問ランキング
ままりん
朝は、家族で朝ごはんとか考えてたので😥ママと2人で土日も朝ご飯も普通ですかね?
寝たいとかゆっくりしたいというより、寝てだらしない旦那にイライラして来てしまいました😰
ままりん
起きても子供の隣で寝転んで見てるだけなのも苦手です😅
ママリ
とにかくダラダラしている部分が目についてしまうんですね🥲土日のうち片方でも、ブランチとかでもありだと思うので気持ちいい朝を迎えたいですよね!予定を立てちゃっても無理そうですか?
明日の朝はみんなでパンケーキ食べるよ〜!とか😌