ファッション・コスメ 第二子を31日に無事に産むことが出来ました(*≧∀≦*)そこで前の子の時は育… みなさんいつもお世話になっています♡ 第二子を31日に無事に産むことが出来ました(*≧∀≦*) そこで前の子の時は育児で手一杯で髪の毛を乾かさず自然乾燥にしたり、産後のホルモンバランスで毛がごっそり抜けたりしたので、今回はなんとか頑張ろうと思ってます(^^;; そこでみなさんのオススメの髪の毛の美容液を教えてもらえたらと思います! 出来たら育毛効果などあるとより助かります(笑) よろしくお願いします! 最終更新:2016年11月2日 お気に入り 1 産後 育児 髪の毛 美容 第二子 まきらん(8歳, 9歳) コメント ここま 私はスキンフード/SKINFOOD アルガンオイルシルクヘアエッセンスを使ってます😊 しっとりサラサラになります‼️ 11月2日 まきらん コメントありがとうございます(*´ω`*) スキンフード私も以前韓国行った時に入った事があります! 見てみようかと思います♡ ありがとうございます( ´͈ ᗨ `͈ )◞♡⃛ 11月3日 おすすめのママリまとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・育児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まきらん
コメントありがとうございます(*´ω`*)
スキンフード私も以前韓国行った時に入った事があります!
見てみようかと思います♡
ありがとうございます( ´͈ ᗨ `͈ )◞♡⃛