ほんとアホみたいな質問します、、。人生ずっとショートヘアだったので…
ほんとアホみたいな質問します、、。
人生ずっとショートヘアだったのですが、
今ロングヘアです。子供産まれ髪質が変わりショートに
戻したら癖毛がすごいことになると言われ、
切るのを止められました😂
肩甲骨下くらいなのですが、下向くとサイドの髪が
落ちてきて必ず両側視界に入ります🙄
毛量が多いので耳にかけてもです。
落としたものをとろうとしても、両サイドおちてきて
貞子みたいになってすっごい不快です。
ロングヘアの方はみんなこうなんですか?
ゆわくと跡がつくので家では結いていません。
坊主にしたいくらいストレスです😂😂
- はじめてのママリ🔰
コメント
さおり
大人になってからはほぼロングで過ごしてますが、結かずに過ごせるのが凄いです!!🤣
ロングの意味ある?ってくらい家ではずっと結んでるかアップにしてます🤣
ママリ
ずっとロングです!
髪を手でおさえる?のが癖になってるので両側貞子になることはありません!
耳にかける感じで手でおさえて、反対は顔にバサッとならないように、おさえてる方を向いて斜め向いてる状態です!
-
はじめてのママリ🔰
なるほど!!!もう癖がついてるんですね!
まだ身についてないので、ミルクあげてて下向くときも垂れてきて、チッ💢ってなってました😂😂😂結けばいいんですけど、、ね、、笑- 33分前
はじめてのママリ🔰
型がつきにくいバナナクリップで止めてます!
-
はじめてのママリ🔰
こういう、挟むだけのクリップです!
ゴムじゃないので、型つきにくいし、すぐ束ねることできます👌🏻- 32分前
-
はじめてのママリ🔰
バナナクリップ🙄?クリップが疎くて、、調べてみます🥹- 34分前
-
はじめてのママリ🔰
なるほど😳✨よく見かけますねこれ!
ちょうどshein買い物するタイミングだったのでついでに買ってみます☺️ありがとうございます!- 24分前
はじめてのママリ🔰
え!そうなんです!まさにそうでずっと結いててこれ意味ある?って思ったのでバッサリショートだったのですが、不妊治療で病み散らかして産んだら切る!と決めたら3年も経ってて、こんな伸びてしまいました😂ほんと邪魔です!世間が許すなら坊主にしたい!笑