雑談・つぶやき 現在週3日のパートをしているが、毎日半日働きたいと考えています。仲良くしたいのに、相手との関係が悪化していることに悩んでいます。 今日も二人きりか。 環境変えられるなら今は週3だけど 毎日半日のパートに出たい。 もう嫌だ 仲良くしたいのに無駄じゃん 喧嘩売ってくるのそっちじゃん って 3歳児相手に情けない 最終更新:2022年2月22日 お気に入り 3歳児 パート 喧嘩 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント 退会ユーザー 私も毎日3歳児相手に あーもう嫌だ一緒にいたくないって思う時あります。。 2月19日 はじめてのママリ🔰 ありますよね。 限界きたらどうなっちゃうんだろうって自分が怖くなります。 全部わざとやってくるのが本当に嫌です🙍 2月19日 退会ユーザー 我が家もです。。 2月19日 はじめてのママリ🔰 同じで心強いです。 明日は日曜日、夫がいると甘えてさらにヒートアップが予想されます。。 2月19日 退会ユーザー あ、一緒すぎます。 うちもパパがいると余計に甘えてヒートアップします😩 2月20日 はじめてのママリ🔰 しますよね、、 うちの夫は子どもに甘くて困っちゃいます😢 でも私が怒ってばかりだからまあいいのかなと思いつつもそこも疲れます。 笑顔で仲良く過ごすのが家族と思ってましたが、どうやら私には無理みたいです🙍 2月20日 退会ユーザー 同じく私が怒ってばかりです。。怒るのも疲れますよね。怒りたくて怒る訳でもないのに。 毎日笑顔で過ごしたいのに… 正直、少しでいいから 一旦離れたいって思っちゃいます…。最低ですよね… 2月21日 はじめてのママリ🔰 怒るの疲れますよね。 私なにやってんだろ、こんなに怒ってばっかりの毎日なんかいらないって思います😖だんだん沸点ひくくなるからよけい💦 わかります、めちゃくちゃわかります。 一旦枯れた気持ちと体力を癒して回復させてからまた向き合いたいです!! 2月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありますよね。
限界きたらどうなっちゃうんだろうって自分が怖くなります。
全部わざとやってくるのが本当に嫌です🙍
退会ユーザー
我が家もです。。
はじめてのママリ🔰
同じで心強いです。
明日は日曜日、夫がいると甘えてさらにヒートアップが予想されます。。
退会ユーザー
あ、一緒すぎます。
うちもパパがいると余計に甘えてヒートアップします😩
はじめてのママリ🔰
しますよね、、
うちの夫は子どもに甘くて困っちゃいます😢
でも私が怒ってばかりだからまあいいのかなと思いつつもそこも疲れます。
笑顔で仲良く過ごすのが家族と思ってましたが、どうやら私には無理みたいです🙍
退会ユーザー
同じく私が怒ってばかりです。。怒るのも疲れますよね。怒りたくて怒る訳でもないのに。
毎日笑顔で過ごしたいのに…
正直、少しでいいから
一旦離れたいって思っちゃいます…。最低ですよね…
はじめてのママリ🔰
怒るの疲れますよね。
私なにやってんだろ、こんなに怒ってばっかりの毎日なんかいらないって思います😖だんだん沸点ひくくなるからよけい💦
わかります、めちゃくちゃわかります。
一旦枯れた気持ちと体力を癒して回復させてからまた向き合いたいです!!