4月にディズニーランドに行きます!今はランドではシルエットスタジオや…
4月にディズニーランドに行きます!
今はランドではシルエットスタジオやってないんですよね?😭
子供ができたら絶対やりたいと思ってました😭
再開したら行けばいい話なのですが、今の時期のぷっくりした横顔のがよくて...
4月には再開してますように......。
ホテルに泊まるのですが、切り絵のために次の日シーに行くのはチケット代がもったいないですよね?😭
切り絵だけやってそのまま帰ることはしませんが、もともと行く予定なかったので出費になります💦
今のところ泊まったらホテルやイクスピアリ行って早めに帰宅予定でした💦
でもディズニーでしかできないし...
次いつ行くのかも未定だし...
どうしましょー😭😭😭笑
- ぴょんぴょん(3歳11ヶ月, 6歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
キャラクターのシルエットも必要ということでしょうか?
もしキャラクターが必要でなければシルエットアートをしている所は、いろんな観光地施設でよく見かけると思うのですが…
ディズニーキャラとのコラボがいいという話ならすみません💦
サンリオピューロランドでもやってるので、もしサンリオキャラでも妥協できそうであれば、どうでしょうか?
サンリオの方がお安いので✨
他にもいろんな大きめの観光地施設にないか調べてみるのはどうでしょうか?
ぴょんぴょん
コメントありがとうございます!
サンリオピューロランドでもやってるのですね!
キャラクターのシルエットはいらないのですが、ディズニーランドって書いてある用紙だったりミッキーのフレームだったり...とにかくディズニーでやってもらいたい!!っていうこだわりが昔からあるので妥協できなくて😭