※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みぃ。
お仕事

昨日大阪まん防が延長になりましたが皆さんの保育園、幼稚園など育休中の方やお休みできる方自粛してくださいと言われましたか?

昨日大阪まん防が延長になりましたが皆さんの保育園、幼稚園など育休中の方やお休みできる方自粛してくださいと言われましたか?

コメント

えめろん

仕事お休みの時は
保育所も休んで下さいと言われてます。

みゆ

連絡がきました。
しかしずっと休んでいて親子共々ストレスがヤバいので来週からは通わします。

はじめてのママリ🔰

育休中です。うちは今週からは普通登園になってます〜!が、まん防出てる間は保育料返ってくるみたいだし、休ませてます!来週から週2くらいで行く予定です!

海波

産休ですが、来週からは通常保育と聞いたので、来週から通わせる予定です😌

まっしゅ(30)

育休中ですが、「お家でみれる方は自粛してください」と連絡があり、週に1回でも登園したいと言いましたが「育休の方は自粛をお願いします」とのことでした💦
1/26から一度も登園してないです😂

• みぃ。

みぃ。

そうなんですね!
    娘の所も昨日メールがきて6日まで延長になりました、ほんとに週一だけでもお願いしたいですよね、こっちもすごいストレスがたまってヤバイです😭

• 2月20日