芸能界とかに疎くて…このモデルさん?のお名前わかるかたいらっしゃいますか!?
芸能界とかに疎くて…このモデルさん?のお名前わかるかたいらっしゃいますか!?
- 🌃(5歳1ヶ月, 8歳)
コメント

まちゃん
山本美月さんじゃないでしょうか⁇

はるのゆり
凄くみたことあるのに思い出せない💦💦💦💦(笑)
山本美月さんでは無さそうですー💦
-
🌃
あら!そうなんですね!🤔わたしも名前出てきそうな…でもぜんぜん知らないような…ってなってます💦
- 2月19日
-
はるのゆり
気になったので凄く調べました!(笑)
水泳の大橋悠依さんに見えます!
うっすらですが、ほくろが写っていて、場所も似てます😌- 2月19日
-
🌃
なるほど…!化粧品だからモデルさんと思い込んでいましたが、最近はそういうアスリートの方を起用することもあるのかな…!?調べてみます💓ありがとうございます!
- 2月19日
-
はるのゆり
この化粧品の公式のモデルさんはまた違う人みたいなので…これは何の広告ですか?
大橋さんとこの商品を検索かけたけど出て来なかったので違うのかな?とか思ったのですがほくろの位置が3箇所も一緒だからさすがに違う人ではないだろうなーと言う印象です😅
結構前のやつなのかも知れないですね🤔- 2月19日
-
🌃
なんだって…deep2031ってかいてあったような…インスタの広告で出てきたので、誰だろと思ってスクショしてたらさらーっと流れていって、その化粧品の名前?検索してもあまり画像も出てこず💦
- 2月19日
🌃
なるほど!調べてみます~!ありがとうございます!年々テレビなど見なくなってついていけません😂