子育て・グッズ 神戸市 078保育園 の評判等ありましたら教えていただきたいです! 神戸市 078保育園 の評判等ありましたら教えていただきたいです! 最終更新:2022年3月2日 お気に入り 1 保育園 神戸市 まおな(6歳) コメント an 見学に行きましたが先生たちも微妙で人気はない感じがしました… 3月1日 まおな コメントありがとうございます😭 見学してからの感想ありがたいです!先生達が微妙は、一番致命的‥無しにします。ありがとうございます😭 3月2日 an 週5で預けられるところを探されてるんですか? ご存知かもしれませんが078保育園近くの親和保育園の一時保育専門ルームすごくよかったですよ☺️週3しか難しいですが😭 3月2日 おすすめのママリまとめ 保育園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まおな
コメントありがとうございます😭
見学してからの感想ありがたいです!先生達が微妙は、一番致命的‥無しにします。ありがとうございます😭
an
週5で預けられるところを探されてるんですか?
ご存知かもしれませんが078保育園近くの親和保育園の一時保育専門ルームすごくよかったですよ☺️週3しか難しいですが😭