子育て・グッズ 4月から保育園に通うため電動自転車を購入しようと思っています🚲cyma(サ… 4月から保育園に通うため 電動自転車を購入しようと思っています🚲 cyma(サイマ)で自転車購入したことある方いますか? 実店舗と比べてメリット・デメリット等 教えていただきたいです😊 最終更新:2022年2月20日 お気に入り 保育園 電動自転車 えみー(4歳0ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント Na🖤 メリット→安い、在庫が豊富なので色や仕様が選べる、家まで配送してくれる デメリット→実物を見る事ができない くらいかな? 店舗で試乗して気に入ったやつをサイマで購入しました! 2月19日 えみー ありがとうございます! 私も店舗で試乗してきたのでサイマで買おうと思います😊! 2月20日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えみー
ありがとうございます!
私も店舗で試乗してきたのでサイマで買おうと思います😊!