妊娠・出産 今35週目6日なんですが、朝旦那を仕事に見送って、二度寝して起きたら下… いつもお世話になっております! 今35週目6日なんですが、 朝旦那を仕事に見送って、二度寝して起きたら 下半身がとてもダルいです( ; ; ) 熱測っても37度と若干高いけど熱はありません。 お腹は張ってないです💦 疲れがたまってるんでしょうか、、、 最終更新:2016年11月2日 お気に入り 旦那 妊娠35週目 熱 NAMI🧸🎀𖤐˒˒(5歳11ヶ月, 8歳) コメント yu もしかしたらこれから熱出るかもですよ💦 私も熱出る前いつも下半身だるくなります、、 他に症状はないですか? 無理なさらないでくださいね😭 11月2日 NAMI🧸🎀𖤐˒˒ お返事ありがとうございます! あんまり熱が出ない方なんでよくわからなくて😭 他の症状と言えば最近胸に湿疹ができてそれが痛いくらいです💧 ありがとうございます! 今日は1日横になってます😓 11月2日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠35週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
NAMI🧸🎀𖤐˒˒
お返事ありがとうございます!
あんまり熱が出ない方なんでよくわからなくて😭
他の症状と言えば最近胸に湿疹ができてそれが痛いくらいです💧
ありがとうございます!
今日は1日横になってます😓