ココロ・悩み 幼稚園の次女と同じクラスの子がコロナになり登園自粛となっていました… 幼稚園の次女と同じクラスの子がコロナになり登園自粛となっていました。 市の通知では自粛の園児がいても上の兄、姉は小学生は通うことができるので長女は通ってます。 仕事もいっています。 この場合、次女に体調不良が見られなければ私は小学校の入学説明会に行っても大丈夫ですよね? 最終更新:2022年2月19日 お気に入り 幼稚園 小学校 夫 園児 体調不良 ひなの(5歳8ヶ月, 9歳, 11歳) コメント はじめてのママリ🔰 同じクラスの子が陽性で、幼稚園からは濃厚接触者の可能性があるとかは言われてないですか? 何も言われていないのなら説明会行っても大丈夫だと思います🙆♀️ 2月19日 ひなの 濃厚接触者とはいわれてません😵 ありがとうございます! 2月19日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひなの
濃厚接触者とはいわれてません😵
ありがとうございます!