コメント
🥨
いけると思います!
まだ予約取ってはないけど分娩する予定なんですもんね😊
絶対いけます✨
不安なので見てもらいましょ😭❤️
🥨
いけると思います!
まだ予約取ってはないけど分娩する予定なんですもんね😊
絶対いけます✨
不安なので見てもらいましょ😭❤️
「分娩」に関する質問
奥産婦人科に通ってます 11月25日初診で通い、次に12月10日に行くのですが その際に、分娩予約ってしておいた方がいいのでしょうか? それとも自然に、初診受けた時点で予約になるのでしょうか? 初めてなので、分からな…
来週計画和通分娩で出産予定です 2人目が1週間早く産まれて 4300ありました なので早めになったと思うのですが 37w5で出産します 現在2800くらい 内診もしてもらって 大丈夫そうということでしたが 早すぎないか心配…
自分の下調べ不足にガーーーン!!!となってます。。笑 今二人目の安定期に入っていて 埼玉の恵愛病院で分娩予約済なのですが、自宅から行けなくない範囲にあさか産婦人科という別の産院があることを見逃していて 帝王…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
仕事が忙しくてなかなか分娩予約できなかっただけで明日行こうと思っていたのはほんとです😂
上の子産んでるのはカルテ見てもわかるだろうし初診も行ってるし診てもらえるといいんですが、、🥲❣️
無理って言われたら違う病院行くしかないですよね…
🥨
無理って言われたら違う病院行くしかないですね🥲
でも言われないと思いますよ〜❣️
無理って言われたら私なら分娩する病院変えるレベルでイラッとしちゃいます😅
はじめてのママリ🔰
わたしもそうするつもりです🥲
そんな不親切なところで産みたくないですよね😃
とりあえず電話してみます!
ありがとうございます😭❤️
🥨
そう思っちゃいます🥲
はい、赤ちゃん元気だと良いですね💕
ちなみに1人目も2人目も初期の頃出血ありましたがどちらも順調に育ってますよ☺️
多少の出血なら大丈夫だと思います🙆♀️
はじめてのママリ🔰
どれぐらい出血してましたか🥺?
病院は行かれましたか??
🥨
量は少なくて、織物シートにじわっと滲むくらいとかでした💡
でも頻度は高くてほぼ毎日出てました😅
初期の頃は病院行ってもあんまりできる事がないってネットで見たので検診の時しか行ってなくて、先生に相談しても、そうなの〜生理2日目くらいの量が出たら電話してね〜って感じでした😂
でも人それぞれだと思うので、不安だし病院行った方が安心かと思います😊
はじめてのママリ🔰
わたしも今トイレ行ったらそんな感じでした😭💦
もうだめかなーって思ったりもしちゃいますが赤ちゃんがんばれって思って明日を待ちます、、
ちょっとお腹痛いのも気になりますし🥲
大量じゃなきゃ大丈夫みたいな感じなんですかね😥