コメント

ブイ
歯医者で午前休ですか?(笑)
それはちょっと…
給料減らなければ問題ないですけどね(^。^;)
イヤイヤ期でもまた好き好き期到来しますよ(*^^*)

たつや
イヤイヤ期ありますよね(笑)
私は逆に仕事忙しく家にあまりいないので、たまには休んで欲しい( ; ; )
ブイ
歯医者で午前休ですか?(笑)
それはちょっと…
給料減らなければ問題ないですけどね(^。^;)
イヤイヤ期でもまた好き好き期到来しますよ(*^^*)
たつや
イヤイヤ期ありますよね(笑)
私は逆に仕事忙しく家にあまりいないので、たまには休んで欲しい( ; ; )
「旦那」に関する質問
明日から産休です。 2歳の息子は保育所に預けています。 産休中は変わらず標準保育なので 7:30から18:30までですが、 朝は8:30ごろに私が連れて行こうと思っていますが 臨月近くなるとイヤイヤ期の言うこと聞かない12キ…
20時半までゴロゴロ スマホ触ってた旦那、 21時過ぎてから急に リビングの子どものもの片付けしだすけど ほんとやめて☺️🔪 リビング隣の部屋で寝かしつけてるのに☺️ やるならもっと早くか 子ども寝てからやれ☺️☺️☺️
家庭環境や、両親のこと(たとえば離婚など重めの内容) 誰に相談してますか?🥲 妹は昔に亡くなってるのでできません🥲 両親が離婚していて、父も母もパートナーがいますが そのことについて相談したかったりする時や、 両…
家族・旦那人気の質問ランキング
なる
あ、歯医者ってか口腔外科でした(>_<)
先週親知らず抜いて、今日はただの抜糸だけなのに…
好き好き期はやく来て欲しいです😭
ブイ
口腔外科ですか(笑)
ただの治療なら夜に行けばいいのにって思いました(笑)
抜糸痛そうですね(;_;)
病院だし混み具合もあるし午前休は仕方ないかな?って思います!
きますきます!
すぐに好き好き期きます(*^^*)
夜は歯に優しい物でも作って待っててあげましょうヽ(^o^)丿