コメント

ブイ
歯医者で午前休ですか?(笑)
それはちょっと…
給料減らなければ問題ないですけどね(^。^;)
イヤイヤ期でもまた好き好き期到来しますよ(*^^*)

たつや
イヤイヤ期ありますよね(笑)
私は逆に仕事忙しく家にあまりいないので、たまには休んで欲しい( ; ; )
ブイ
歯医者で午前休ですか?(笑)
それはちょっと…
給料減らなければ問題ないですけどね(^。^;)
イヤイヤ期でもまた好き好き期到来しますよ(*^^*)
たつや
イヤイヤ期ありますよね(笑)
私は逆に仕事忙しく家にあまりいないので、たまには休んで欲しい( ; ; )
「旦那」に関する質問
飲み会時のベビーシッターの利用についてです。 私は自営業です。 旦那は単身赴任をしており、私が基本ワンオペで家事育児等しております。 収入は幸い有難いことに主人の4倍ほどはいただいているのでお金はあります、 …
聞いてください、、皆さんのお家はどうですか? 旦那がオムツ替えしてくれるのはいいんですが、 手にうんちがついたのに気づかず 終わったらいろんなところにうんちが ついてることがあります笑 いや、しょうがないのは…
離婚したらいいという意見を書く方は読まないで欲しいです 旦那がアダルトチルドレンです 機能不全家族で育ってきたからか 喧嘩になるとものすごくものすごく面倒くさいです(詳しく書くと長くなるので割愛します) 愛さ…
家族・旦那人気の質問ランキング
なる
あ、歯医者ってか口腔外科でした(>_<)
先週親知らず抜いて、今日はただの抜糸だけなのに…
好き好き期はやく来て欲しいです😭
ブイ
口腔外科ですか(笑)
ただの治療なら夜に行けばいいのにって思いました(笑)
抜糸痛そうですね(;_;)
病院だし混み具合もあるし午前休は仕方ないかな?って思います!
きますきます!
すぐに好き好き期きます(*^^*)
夜は歯に優しい物でも作って待っててあげましょうヽ(^o^)丿