コメント
ブイ
歯医者で午前休ですか?(笑)
それはちょっと…
給料減らなければ問題ないですけどね(^。^;)
イヤイヤ期でもまた好き好き期到来しますよ(*^^*)
たつや
イヤイヤ期ありますよね(笑)
私は逆に仕事忙しく家にあまりいないので、たまには休んで欲しい( ; ; )
ブイ
歯医者で午前休ですか?(笑)
それはちょっと…
給料減らなければ問題ないですけどね(^。^;)
イヤイヤ期でもまた好き好き期到来しますよ(*^^*)
たつや
イヤイヤ期ありますよね(笑)
私は逆に仕事忙しく家にあまりいないので、たまには休んで欲しい( ; ; )
「旦那」に関する質問
旦那と喧嘩した勢いで義母のみてねを消してしまいました。その後、反省し謝罪し、また招待しています。 ですが義母はみてねに参加していません。 直接謝りに行かせてくださいと言っても断られ、電話もでてくれない。 …
支援センターって、他の赤ちゃんやお母さん同士が交流する場所という感じですか? 私は人見知りで疲れやすく、人と話すのが大の苦手です。 引っ越してきたばかりの土地で、今のところママ友はおらず、今はまだ無理に作…
旦那が急に在宅勤務にした日のお昼ご飯、どうしていますか😭? 寝坊したり、前の夜帰りが遅かったりなど、急に在宅勤務にする日があります、、、職場は片道1時間、その分、家事育児できるかと思えばきっちり眠ってます😟 もう…
家族・旦那人気の質問ランキング
なる
あ、歯医者ってか口腔外科でした(>_<)
先週親知らず抜いて、今日はただの抜糸だけなのに…
好き好き期はやく来て欲しいです😭
ブイ
口腔外科ですか(笑)
ただの治療なら夜に行けばいいのにって思いました(笑)
抜糸痛そうですね(;_;)
病院だし混み具合もあるし午前休は仕方ないかな?って思います!
きますきます!
すぐに好き好き期きます(*^^*)
夜は歯に優しい物でも作って待っててあげましょうヽ(^o^)丿