ファッション・コスメ グローバルワークで返品した際、アプリの提示を求められず、購入履歴が残っていることについて、ポイントがどうなるのか教えていただけますか。 先日、グローバルワークで服を買ったのですが、 合わなかったので返品しました。 その際、アプリの提示を求められなくて、 アプリの購入履歴がそのまま残ってるのですが良かったのでしょうか?? 多分ポイントとかそのままになってるのかと、、、 分かる方いれば教えていただきたいです🥺 最終更新:2022年2月19日 お気に入り 1 アプリ 服 ざうるす(4歳9ヶ月, 7歳) コメント ママリ 本当はポイントも返さなきゃだと思いますが、言われていないのから黙っています笑 2月18日 ざうるす やっぱりそうですよね笑 家に帰ってからたまたまアプリを見てふと思いまして、特に何も言われなかったのでそのままで良かったんだろうかと思いました😅 2月19日 ママリ わたしもドットエスティ系列で返品した時にポイントの事言われなかった事があったので、大丈夫だと思いますよ😊 2月19日 ざうるす そうなんですね! それなら少し安心しました😌 お店に連絡した方がいいのかとか色々考えてたので😅笑 2月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ざうるす
やっぱりそうですよね笑
家に帰ってからたまたまアプリを見てふと思いまして、特に何も言われなかったのでそのままで良かったんだろうかと思いました😅
ママリ
わたしもドットエスティ系列で返品した時にポイントの事言われなかった事があったので、大丈夫だと思いますよ😊
ざうるす
そうなんですね!
それなら少し安心しました😌
お店に連絡した方がいいのかとか色々考えてたので😅笑