コメント
ぴ
安積町のかわちやが他の商品も買えば卵は100円だったと思います🙆♀️
はじめてのママリ🔰
職場の人から聞いた話だと安積のかわちや100円みたいです!
ほかの食材が時々悪くなってたり賞味期限切れが"まれ"にあるみたいなので買う時はよく見た方がいいと思います。
-
なっちゃん
えー!そんな事あるんですね😳💦
ありがとうございます!- 2月19日
𝕒𝕟𓈒 𓂂𓏸𓎤𓅮 ⸒⸒
業務スーパーも安いですよ☺️
-
なっちゃん
今日近くの業務スーパー見てこようと思います☺️
ありがとうございます!- 2月19日
coro.s
他の方のも仰ってる通り、
かわちやは他の商品とあわせて買い物をすれば100円です◡̈*私は大槻のかわちやにいきますが、土曜日は酪王牛乳が2本で300円なので牛乳も買いに行きます😂
-
なっちゃん
わ!安いですね😳
牛乳めちゃくちゃ使うのでありがたい情報です☺️ありがとうございます!- 2月19日
-
coro.s
ちなみに、お一人様2本までです!子供連れだと、もっと買えますのでお買い物大変ですが是非行ってみてください!あと、お昼前後なるとすごく混み合って駐車場停められないほど溢れることもあるので…😭😭😭
- 2月19日
-
なっちゃん
子供2人連れてけば6本も買えるんですね😂
午前中早めを狙ってみます!- 2月19日
-
coro.s
買えます!
あと、牛乳の賞味期限の話なんですが、直近のものもたまに置いてあったり日付がいろいろあるので確認して購入してください。- 2月19日
-
なっちゃん
そうなんですね😳
できれば日持ちするのがいいですよね😂気をつけます!- 2月20日
朝日昇る
ドンキホーテ
Lサイズ138円(税抜)
その他のサイズの卵98(税抜)ですよ😃
-
なっちゃん
ありがとうございます!
ドンキなかなか微妙な距離なんですけど卵のためなら行ってみます😂- 2月22日
なっちゃん
そーゆー感じなんですね😭
近くのブイチェーンもそんな感じであまり使わないので他はどうなんだろと思ってました😂
ありがとうございます!