子育て・グッズ もうすぐ3歳になる息子がいます。まだ夜中1-3.4回は起きます……。同じような方いますか?(._.) もうすぐ3歳になる息子がいます。 まだ夜中1-3.4回は起きます……。 同じような方いますか?(._.) 最終更新:2022年2月19日 お気に入り 3歳 息子 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 起きます! 手を繋いだりトントンしたらすぐ寝ますが、下の子の夜泣きと被り毎日寝不足です😂 寝言もよく言ってます 2月18日 はじめてのママリ🔰 もう今日は5回起きててすぐに寝てくれなくてすごいイライラしちゃだて🥲 尊敬します……。 2月18日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😭 わかります! バリ、イライラしますよね わたし2人が起きるたび舌打ちばかりしてます笑 泣いたらひっついたり、無言で寝たふりしつつ対応しても無理ですか?? 2月19日 はじめてのママリ🔰 分かってくださってすごく安心しました😭 基本的に引っ付いたりトントンしたりで大丈夫なんですが 抱っこしないといけない時も割と多くて💭 2月19日 はじめてのママリ🔰 寝不足なると余計イライラして余裕なくなりますよね🥺 抱っこはきついですね😱 昼寝一緒にするとか、休める時に休んでくださいね🥲 2月19日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
もう今日は5回起きててすぐに寝てくれなくてすごいイライラしちゃだて🥲
尊敬します……。
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭
わかります!
バリ、イライラしますよね
わたし2人が起きるたび舌打ちばかりしてます笑
泣いたらひっついたり、無言で寝たふりしつつ対応しても無理ですか??
はじめてのママリ🔰
分かってくださってすごく安心しました😭
基本的に引っ付いたりトントンしたりで大丈夫なんですが
抱っこしないといけない時も割と多くて💭
はじめてのママリ🔰
寝不足なると余計イライラして余裕なくなりますよね🥺
抱っこはきついですね😱
昼寝一緒にするとか、休める時に休んでくださいね🥲