※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
らりるれろろ
妊娠・出産

アプリで撮った写真が薄くて、妊娠しているか見えない。同じ経験の方いますか?

何度もすみません!
 アプリの方で撮ったら見やすいかな?と
やってみたのですが...
こんなに薄くて妊娠してた方いらっしゃいますか?
写真では見づらいのは承知してます...

コメント

らりるれろろ

全くみえないよお〜!

らりるれろろ

薄らだけどみえるよ〜!

らりるれろろ

これくらいの薄さから濃くなった人いますか?😂

生理予定日からどのくらいなんですか?🤔

• らりるれろろ

らりるれろろ

まだ生理予定日2日前です😂
     でも生理不順のため生理周期が38日だったり40〜50だったりと本当にバラバラなので確実ではありません😔

• 2月18日

退会ユーザー

それならまだこれから濃くなってくる感じじゃないですかね?🥺✨
    私なら数日おきにやっちゃいます🤣👍

• 2月18日
  • らりるれろろ

らりるれろろ

今まで真っ白しか見てきたことなかったので今回少し期待しちゃってて😂濃くなってくれるのを信じたいです😊😊
    また二日置きとかに検査してみたいと思います😊わざわざコメントありがとうございます🎶

• 2月18日
R

今回生理予定日4日前にこのくらいの薄さで、予定日には判定線と確認線が同じ濃さになるまで濃くなっていきましたよ〜☺️
ドゥーテストは感度も良く、陰性の時はどんなに目を凝らしても見えないので(笑)期待していいかも♡と思っちゃいます💕

• らりるれろろ

らりるれろろ

コメントありがとうございます〜😭😭😭💕💕💕
     後二日でアプリでは生理予定日なのでもう一度やってみます☺️☺️☺️
    はっきり見えるようになってるといいんですが😭😭
    ドゥーテスト感度いいといいますよね❤︎生理が来る時は本当に何度見ても真っ白だったので期待☺️💕

• 2月18日