子育て・グッズ 登園自粛要請で保育料減額は2/13まで。自粛要請は3/6まで延長。保育園に行きたい😓 登園自粛要請について教えてください。 現在登園自粛要請が出ていますが保育料の減額については2/13までの期間しかされないのでしょうか? 現在まん防期間が3/6までとなっており自粛要請期間も延長されていますがお手紙を見直したら2/13までの間においてと書かれているのをみました・・ だったら保育園行かせたい😓 最終更新:2022年2月21日 お気に入り 保育園 保育料 はじめてのママリ🔰(3歳0ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント ぷーさん 地域によって違うんじゃないですかね😭 愛知県に住んでますが 私のところは3/6まで 自粛要請が出てるので減額されます! お住まいの地区のホームページとかに 載ってませんか?🤔 2月18日 はじめてのママリ🔰 私も愛知県名古屋市ですが名古屋市のホームページを見るとまん防期間中と始めの方に書いてありますが対象期間?ご2\13までになっており本日園から受け取ったお手紙にも同じ期間で記載されていました😓 2月18日 ぷーさん 私も名古屋です!! 子供が通ってる保育園は 延長も適応されると言ってましたよ!! 保育園によって違うとかあるんですかね?! 2月18日 はじめてのママリ🔰 今日区役所に電話で確認してみたら満防期間中は減額対象でした😊 ありがとうございました😊 2月21日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
私も愛知県名古屋市ですが名古屋市のホームページを見るとまん防期間中と始めの方に書いてありますが対象期間?ご2\13までになっており本日園から受け取ったお手紙にも同じ期間で記載されていました😓
ぷーさん
私も名古屋です!!
子供が通ってる保育園は
延長も適応されると言ってましたよ!!
保育園によって違うとかあるんですかね?!
はじめてのママリ🔰
今日区役所に電話で確認してみたら満防期間中は減額対象でした😊
ありがとうございました😊