コメント
退会ユーザー
私も今似たような症状あります💦高温期になった頃からじわじわ始まって、妊娠の可能性はないのでホルモンバランスかなって思ってます😮💨
sou
全く同じです😂わたしは予定日が19日でその前に2度フライングしたけど陰性🥲症状は何個か当てはまってるんですけど、、、
-
れ。
同じ仲間がいて嬉しいです(笑)
いつも生理前に症状出る事ないからすごい期待しちゃってるんですけどね🤣- 2月18日
-
sou
反応出る人はいるから、希望無くなりそうです😭むしろ半分以上諦めてます🤦🏻♀️
- 2月18日
-
れ。
諦めてる部分もあるけど
諦めたくないのが本音ですよね🤫
どんな症状が他にあるんですか?- 2月18日
-
sou
私の場合はお腹が空いてなるのと腰痛と眠気とたまにムカムカして熱も37.2度と高めです😂
- 2月18日
-
れ。
熱がそんなに高いと期待しちゃいますね🤭自分熱は微熱ぐらいなんで
- 2月18日
ななっしー
PMSだと思います😣
私も生理前はいつもお腹張っててしんどいです😞
そしてめちゃくちゃお腹空きます🤣
-
れ。
生理前あるあるなんですね
自分は初めてのことで妊娠に期待しちゃってました(笑)- 2月18日
れ。
ホルモンバランスって事あるんですね😅もし、病院に行く場合産婦人科になるんですか?
退会ユーザー
ないんですかね😅?
私は過敏性腸症候群なんですが、医師からはホルモンバランスで症状が出たり強くなったりするよって言われました