妊娠・出産 今日で生理が遅れて8日目です。2日前に(生理予定日から6日)検査薬をして… 今日で生理が遅れて8日目です。 2日前に(生理予定日から6日)検査薬をして うっすら線が出て2日後の今日にもう一度したら 線が前回より濃くなってました! みなさんいつ病院にいきましたか? 生理不順で排卵日もわからない状態なので 何周かもわかりません🥲 最終更新:2022年2月18日 お気に入り 排卵日 病院 生理予定日 検査薬 ままリ(生後10ヶ月, 7歳) コメント aka おめでとうございます! 私は1人目の時は2週間遅れで行きました! あまり早くても胎嚢が見れないとソワソワしちゃいそうで笑 2月18日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント