家族・旦那 寝かしつけ時間かかるのイライラするはよねろ何も手伝わん旦那にもくっ… 寝かしつけ時間かかるのイライラする はよねろ 何も手伝わん旦那にもくっそイライラする 自宅療養まじで気狂うし ノイローゼなる 旦那と毎日顔とか合わせたくないし旦那おっても ワンオペやしはよ仕事いけ 最終更新:2022年2月19日 お気に入り 1 旦那 寝かしつけ はじめてのママリ🔰 コメント み 寝かしつけしてる横で携帯触ったり先に寝られたりしたらむかつきますよね! 自分もさっき1人の時間ないって言われてイラってしました! 休みの日くらいこっちも少しくらい休ませてよ!って思いますよね! 2月19日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント