※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

夫と喧嘩して私は子供の相手して絵本読んだり遊んだりいるのに話聞いて…

夫と喧嘩して私は子供の相手して絵本読んだり遊んだりいるのに話聞いてる?と逃げていると思われて私は子供がママママって相手にして遊んで欲しいから私に言ってくるのに旦那さんは私とうまく話し合いができないと子供の前なのに関係なくキレてしまって結局投げ飛ばしたり暴力してきます。
皆さんはDVや言葉の暴力を子供の前で受けたことはありますか?
ちなみにお腹に2人目の赤ちゃんがいます。

コメント

はじめてのママリ

言葉の暴力と、物投げられて暴れるとかなら受けたことあります。
子供怖くて怯えて、寝てたのに大泣きして起きました。可哀想に💦
それで一時期別居してました🙂‍↕️

ほんと男って子供ですよね…
逃げてるとかじゃなくて、子供の相手してるだけなのに永遠にこっちに話しかけてくるのほんとあれうざいですよね何なんですかね、お前と話す余裕ないの見ればわかるだろに😇

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

他のママさんも私みたいな経験しているのを知ってびっくりしました。

私が投げ飛ばされるのを子供が見て怖がってびっくりしていた表情を今でも頭に浮かびます。
    ほんとに子供見ているのによくそんなことできると思うし今妊娠中なのにもし流産したらどう責任取るつもりなのかと思います。

• 1時間前