コメント
退会ユーザー
家族で出かける、ジジババと出かける、家でのんびり過ごす、親戚と集まるくらいですね!夫は1回だけ忘年会があったと思います。
はじめてのママリ🔰
特に何もしないですね…
出掛けても初売りに行くくらいではないでしょうか。
ちなみに私は大晦日から元旦にかけて仕事です(医療職)
夫には子守りしてもらう感じです笑
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
年末年始にお仕事大変ですね、お疲れ様です😭お家で過ごす時は何していますか?- 12月19日
はじめてのママリ🔰
初詣行ったり、いつもと変わらず近所の公園行ったりしてます!
今年は公園で凧揚げしてみたいなーと思ってます😊
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
凧揚げいいですね😊初詣や公園以外、お出かけしないでお家にいる時は何をして過ごしていますか?- 12月19日
-
はじめてのママリ🔰
雨でなければ何かしら公園に行ったりはしてますね💦
家の中だと間が持たないので😂
でも、お天気悪くても暇にならないようにボードゲームとか買っておこうかなと思ってます😊- 12月19日
-
はじめてのママリ🔰
やっぱり家だと持て余すますよね〜😂 笑 こちら雪国なので冬は公園は閉鎖されてるし、買い物行くにしても毎日は行かないし、いつも旦那が家にいて暇だ暇だーと嘆いて困っています😅
ボードゲームいいですね😊うちも家で暇にならないようにそういう物用意してみます😊- 12月19日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
家でのんびりとは、具体的にどんなことしていますか?
退会ユーザー
室内ならゲームとかテレビとか本当にだらだら過ごすときもあると思います😂
たぶん子供は遊びたがるので夫は子供と外で遊ぶかもです!私は家の中にいます(笑)
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😊ありがとうございます!