その他の疑問 友人の結婚式についてです。もうすぐ友人の結婚式があるのですが、元々… 友人の結婚式についてです。もうすぐ友人の結婚式があるのですが、元々出産間近で欠席予定でした。その後zoomで結婚式やると誘われたのですが、その場合ご祝儀などは渡した方が良いのでしょうか?ちなみに、私は結婚式はやらずお互い結婚の際お祝いは品物ですが渡し合っています。 最終更新:2022年2月18日 お気に入り 結婚式 出産 お祝い はじめてのママリ(2歳3ヶ月, 3歳8ヶ月) コメント ママり お家に結婚祝い送っておしまいでいいのかな?と! zoomならお食事もでないし引き出物もないですよね? あれば別かもしれませんが🤔🤔 2月18日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント