※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みさ
妊娠・出産

旦那が赤ちゃんの胎動を感じない。私は感じるけど、触ってもらっても分からない。鈍感なのか、触ると動きが止まるのか不安。

うちの旦那鈍感なのか触って赤ちゃんが止まってしまうのかわからないんですがいまだに胎動感じないんです😅
私的にグニュグニュ凄いくらい動いてるのに触ってって言って触ってもらうとわからんと言われます😅
鈍いだけですかね?それとも触った瞬間赤ちゃんの動きが止まるんですかね?

コメント

触った瞬間赤ちゃんの動き止まるかどうかはみささんがわかりませんか?🤣🤣旦那触ってるときに動いてるのに旦那がわからないならあれら?ってかんじですが、、触ってるときにお腹で動いてないなら赤ちゃんが動いてないから感じれないんだとおもいます!

くぅちゃん

もしかしたら旦那さんが触る時だけ止まってる?🤣🤣

でもこの週数ならボコボコしてるはずなのに恥ずかしいのかな?(/// ^///)

はじめてのママリ🔰

ママ以外が触った時動き止まるのはあるあるですが
ママ的に今完全に動いた!て時に
分からないって言ってるならちょっと鈍感なんでしょうね😂😂

2児mama👩🏻

私の旦那も、1人目の時は
旦那が触っても「分からん」
ばっかり言ってました🤣🤣
動いた瞬間に「今やて!」って
ゆうのですが、なかなか
感じてもらえなかったです🤣

旦那が触ったタイミングで