※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
アリス
妊娠・出産

昨日の検診で0.5cm子宮開き、予定日に産みたいです。皆さんはどうやって子宮を開かせましたか?

昨日検診でやっと0.5cm子宮開いてるっていわれました!((( °_° )))
茶色おりものもでていてそれは子宮が開いく時に出た血っていわれました!\( ˙▿˙ )/
6日が予定日なので予定日には産みたいです。
皆さん0.5cm、1cmからなにして子宮ひらきました?(*ºчº*)

コメント

(^ω^)y

38wの検診ですでに4cm開いてると言われてましたが、特に何もしていませんでした٩(๑❛ᴗ❛๑)۶w

ゆうり

とにかく毎日雑巾掛け、スクワット、お散歩してました!あとは内診グリグリして子宮口を広げてもらったり。笑

ちなみに1センチ開いてると言われてから2週間後の出産で、予定日の前日に生まれてきました!

みゅーた

迷信だとは思いますが、上の子の時にオロナミンCをたくさん飲みました(^^)
毎日食後に散歩したからか、38wで生まれました!下の子は子宮口1cmだから、まだまだだね〜〜と言われたその日に外で上のこと遊んでいたら、おしるしが来て、6時間後には生まれました(^ ^)