コメント

はじめてのママリ🔰
上のベビースマイルのもの新生児から今も使ってます!!
あると安心です😮💨❤️
寝相悪いとずれちゃって警告音鳴りますが😅
ただ誤作動なのか、本当に呼吸止まってるのか、分からないのですが、大してセンサー部分からずれてないのに警告音鳴る時がたまーにあって、心臓止まりそうになります😭😭
はじめてのママリ🔰
上のベビースマイルのもの新生児から今も使ってます!!
あると安心です😮💨❤️
寝相悪いとずれちゃって警告音鳴りますが😅
ただ誤作動なのか、本当に呼吸止まってるのか、分からないのですが、大してセンサー部分からずれてないのに警告音鳴る時がたまーにあって、心臓止まりそうになります😭😭
「レンタル」に関する質問
ベビーカーのグッズについて教えてください。 ・レインカバーは、対面でも使えるタイプが便利でしょうか? ・ベルトやバー用のよだれカバーはあった方が良いですか? 生後2ヶ月から、コンビのA型(スゴカルS)をレンタ…
くだらないことですが、2、3回しか使ってない母が買ってくれた1人目の時の出産で使った前開きパジャマがあります。 かなり綺麗な方です。 2人目は長い間、入院していて退院するまで一度も家に帰っていないから病院にある…
七五三の撮影をセルフでした方いませんか? 3歳の息子がすごく嫌がりそうでカメラマンさんを よんで家で撮ろうと思ったのですが朝早くから きてくれる人がおらず、、、 もうこのさい袴をレンタルして自分でとるかとも思…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!
あると安心ですよね!