ちょっと見えにくいですが歯が生えかけの部分歯茎がぷくっとおもちみた…
ちょっと見えにくいですが
歯が生えかけの部分歯茎がぷくっとおもちみたいに腫れてます💦
様子見でいいのか歯医者行くべきなのか教えてください!
- はじめてのママリ

🐶
自分の子なら不安なんで歯医者さんに見てもらいます!
消毒とかしてもらい何もなかったらそれで安心できますし😊

みおまま
私の子も最近歯が生え始めてきました。
もし、娘の歯がそうなっていれば、私だったら歯医者へ連れて行きます!
ちょっと見えにくいですが
歯が生えかけの部分歯茎がぷくっとおもちみたいに腫れてます💦
様子見でいいのか歯医者行くべきなのか教えてください!
🐶
自分の子なら不安なんで歯医者さんに見てもらいます!
消毒とかしてもらい何もなかったらそれで安心できますし😊
みおまま
私の子も最近歯が生え始めてきました。
もし、娘の歯がそうなっていれば、私だったら歯医者へ連れて行きます!
「子育て・グッズ」に関する質問
ヒップシートのポルバンアドバンス、シングルショルダーを収納したら他の荷物は入らないですか👀? 財布(キャッシュレス派になり小型薄型なもの)、自転車ギュットのラクイックの鍵と家の鍵、ハンカチティッシュ、できれ…
入院中の子どもの遊び、おもちゃについて質問です。 感染予防のためプレイルーム禁止(おもちゃの貸し出しもなし)なので毎日時間がなかなか過ぎていきません。YouTubeも飽きたようで… 家から持ってきたおもちゃは何故か遊…
【育児攻略レベルが上がった気がするってだけの話】 生後2週間頃は育児に疲れて若干産後うつになりかけてました。 泣き声にもノイローゼぎみになって、近所迷惑を気にして夜が来るのがこわかったです。 生後1ヶ月がた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント