子育て・グッズ 本当2歳の頃と比べるとよく食べるようになりました。嫌いだったお野菜も… 本当2歳の頃と比べるとよく食べるようになりました。 嫌いだったお野菜も頑張って食べるようになってきました。 が、白ごはんだけは残すこと多いです。ふりかけかけても食べないし納豆かけたら怒ります。納豆が好きなので別で食べたいらしい。 食べさせる感じであーんってしてあげたら白ごはんも食べるのですが自分から進んでは食べてくれません… 炊き込みご飯もダメです。 単純にご飯が好きじゃないんですかね? どうしたら食べてくれるようになりますか? 最終更新:2022年2月18日 お気に入り 2歳 ご飯 食べない 納豆 野菜 みさ(2歳2ヶ月, 3歳7ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 白ご飯もお茶碗に出すと食べづらいのか残して、白米だけでコロコロおにぎりにすると食べます🥺 2月18日 おすすめのママリまとめ 離乳食・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント