コメント
あおまま
靴屋さんで測ってもらって、そのサイズのものを履かせて店員さんと一緒に確認してもらっています!
ayman
我が家も靴屋さんで計ってもらってます🙆♀️
ららぽーとに入ってる靴屋も近所の靴屋も靴流通センターとかでも靴屋さんならだいたい足のサイズ見てくれましたよ👍
あおまま
靴屋さんで測ってもらって、そのサイズのものを履かせて店員さんと一緒に確認してもらっています!
ayman
我が家も靴屋さんで計ってもらってます🙆♀️
ららぽーとに入ってる靴屋も近所の靴屋も靴流通センターとかでも靴屋さんならだいたい足のサイズ見てくれましたよ👍
「2歳」に関する質問
上の子が下の子に痛いことを何回もします… 上の子がもうすぐ2歳男の子で下の子がもうすぐ10ヶ月の女の子です。 毎日毎日下の子のおもちゃを取り上げ、私が下の子のと触れ合ったりしてると下の子のほっぺを歯を食いしばり…
ご意見いただきたいです😢😢😢 旦那がフリーランスから会社員に戻ります。 もともと50万ほどの給料(ここから税金も払ってます)でしたが、次の会社では手取りで20万です。 私は現在専業主婦で、来月2歳になる息子がいます。 …
ショッピングモールの0-2歳用の小さい遊び場で遊ばせてたら、見るからに年齢制限オーバー(4-5歳?)の兄弟が来て走り回ってました…。 連れてきたパパは「遊んでいいよ」って促して付近でスマホポチポチ。 休日だから人も…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
靴屋さんってどこの靴屋さんも測ってくれますか?デパートとかですか?
あおまま
地方にしかないかもですが、パレードという靴屋さんによく行きます!
デパートは行ったことないです😅