妊娠・出産 妊娠する前にエクササイズやダンスしていた方ダイエット目的でダンスし… 妊娠する前にエクササイズやダンス していた方 ダイエット目的で ダンスしてました 妊娠してからはしてないんですが 激しくなければしてもいいんですかね?🤔 いつも汗かくぐらいやってましたが 全くやらなくなってめっちゃ太っちゃって🤣💦 最終更新:2022年2月18日 お気に入り ダイエット 妊娠 エクササイズ ダンス ももちゃん(2歳2ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ 妊娠する前からしてた方は激しい運動とかじゃなければしていいと思いますよ! 張ったり出血してる時はしない方がいいと思いますが、転んだりとかに気をつければ大丈夫だと思います! 2月18日 ももちゃん ありがとうございます✨ どこまでやっていいのか いまいちわからないし 友達にや知り合いにも聞けなかったので🤣 軽くな気持ちでやろうと思います✨ 2月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ももちゃん
ありがとうございます✨
どこまでやっていいのか
いまいちわからないし
友達にや知り合いにも聞けなかったので🤣
軽くな気持ちでやろうと思います✨