サプリ・健康 生理前って食事量減らしても朝の体重から増えてますか?私も、今日サラダ… 生理前って食事量減らしても朝の体重から 増えてますか? 私も、今日サラダと焼きそばパンしか食べてないのに 1キロも増えてます😓 水もそこまでとってません😂 最終更新:2022年2月18日 お気に入り 体重 食事 生理前 パン サラダ 初めてママリ🔰(4歳9ヶ月) コメント 退会ユーザー めっちゃ浮腫むので1-2キロ増えます😀 顔にくるのでそこは萎えますが(笑)、体重は戻るのであんまり気にしないです😂 2月18日 初めてママリ🔰 私、足がすごく浮腫みます😭 太ももの付け根の隙間がなくなります💧 2月18日 おすすめのママリまとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてママリ🔰
私、足がすごく浮腫みます😭
太ももの付け根の隙間がなくなります💧