コメント
はじめてのママリ🔰
その数値であれば、仮に子宮外であっても、待機療法になるのかなと思いますが🤔
私は子宮外・卵管流産の時は、1000くらいで横ばいで手術になりました。
とても痛くて夜眠れない、我慢できないような痛みだったので、強い痛みであれば受診されてもいいかとは思います💦
はじめてのママリ🔰
その数値であれば、仮に子宮外であっても、待機療法になるのかなと思いますが🤔
私は子宮外・卵管流産の時は、1000くらいで横ばいで手術になりました。
とても痛くて夜眠れない、我慢できないような痛みだったので、強い痛みであれば受診されてもいいかとは思います💦
「生理予定日」に関する質問
検査薬うつります💦フライングです💦 最終行為→8/19に日付変わった時くらい アプリの生理予定日→9/2(いつも結構正確) 先ほど(8/30夕方)フライング検査をして 3分くらいは真っ白だったのですが、15分後くらいにこんな感じ…
生理予定日前におりものカラカラになって妊娠してた方いますか?4日前くらいはベタおりで少しオリモノ多かったんですが2日前くらいからピタッと止まってほとんどおりものがでなくて🥲これリセットきちゃいますかね😭
生理予定日9月4日、 排卵予定日8月20日ですが、検査薬や基礎体温は測っておらず確実ではありません。 お腹の痛みと気持ち悪さで薬を飲みたかったので今検査薬をしました。 16時前の尿でフライングなので、確実ではない…
妊活人気の質問ランキング
a
ご丁寧にありがとうございます。
待機療法というのがあるんですね。
とりあえず一日経って痛みが治まってきたので様子見ようと思います。
ありがとうございました。