産婦人科・小児科 サナダムシでしょうか?※子供の便の話になります。上の子がお昼にうんち… サナダムシでしょうか? ※子供の便の話になります。 上の子がお昼にうんちをしたんですが、30分ぐらいずっと気張っていて、辛そうだったので久しぶりに浣腸をしたらその後すぐに便が出たんですが、その時になかなか切れがわるくて、おしりふきでふきながら引っ張ると少し続いてからきれました。 色はしっかり便の色だったんですが、調べてみるとサナダムシなんかもでてきたので心配になりました💦同じような方居ますか? 最終更新:2022年2月18日 お気に入り うんち 上の子 おしりふき ママリ コメント ママリ 前の日に食べた物がもやしとかえのきで便と一緒に出てくることがありますが、心当たりなければ病院行った方がいいのかなと思います。 2月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント