レゴランドホテルに泊まったことのある方、どういうスケジュールでした…
レゴランドホテルに泊まったことのある方、どういうスケジュールでしたか❓️🤗
普通の平日に、1泊2日で4歳の息子と2人で行く計画を立てているんですが…
プレミアムプラスの部屋に泊まるので、プールにも入りたいしワークショップも参加したいです🍀
🌼1日目
9時頃にホテル着でプールやワークショップを予約
→レゴランド
→早めに出てシーライフ
→部屋で遊びつつルームサービスで夕飯
→プール
→濡れたついでにお風呂に入って就寝
🌼2日目
ホテルで朝ご飯
→ワークショップ(朝の回がないなら、前日のプールと逆にするorこの日の夕方にする)
→閉園までレゴランド
4歳の子と2人だけなのと、息子も私もタフな方なのでそこまで色々なことに時間はかからないと思いますが、結構厳しいスケジュールなのかな…全部楽しもうとするのは間違いなのかな、と考え中です😅
県内なので年パスを買おうと思っていますが、レゴランドホテルへは今後は行くかわからないので、楽しんでおきたい気持ちはあります❗️
また、質問なのですが…
・パーク内とホテル内のワークショップは同じような感じですか❓️
・ここ半年以内に行かれた方に聞きたいのですが、平日は、アトラクションの整理券は配布されるのでしょうか❓️
- sak⭐mama(5歳2ヶ月, 7歳, 8歳)
コメント
さ.な
去年ですが泊まりました!
愛知県内在住で、年パス持ちです🙌
1日目
朝到着と同時にホテルで手続き、プールの予約。早めにしないとどんどん埋まっていきます💦
レゴランドで遊び、プールの時間になったらホテルに戻り、プール。
人数制限ありで私は入れず、子供2人と旦那がプールに行ったので、その間にレゴランド横のメイカーズピアのCoCo壱で夕飯のテイクアウト🍛
プール終わって部屋でお風呂、ごはん、就寝🌙
2日目
ホテルで朝食を食べつつ、チェックアウトまでホテル内の遊具で遊び、その後レゴランドへ✨
レゴランド閉園後にシーライフに行きました!
平日なら基本的に何するにもスムーズですし、アトラクションが整理券になるのもよっぽどないと思います!
うちの娘はワークショップには興味がないので、その辺りはわからず申し訳ないです🥲
1dayチケットを買うのと、1番安い年パスが全然値段変わらないので2日行く予定であれば年パスにしてしまった方がお得かもしれません🙄
再入場が出来ますし、ポップコーンも割引になったりします👍
sak⭐mama
ありがとうございます🤗
考えているプランが似ていて安心しました🎵
ワークショップを入れるとどうか…って感じですね😅
平日でも(春休み期間とかでもない普通の平日)予約はどんどん埋まってしまうでしょうか💦
早くても9時にしか着けないと思うので💦
せっかくなら部屋でも、遊具でも楽しめたらなぁとも思うので、ワークショップとプールどちらもは厳しいかもですね😫💧
職場の福利厚生でのチケットが1番安いので、それでコンボを買って初日に年パス買うつもりです😊🍀
sak⭐mama
ちなみになんですが、シーライフでレンジャーミッションパックは買われましたか❓️
さ.な
お返事遅くなりましてすみません💦
プールに入れないほど埋まることはないかなと思いますが、選べる時間帯が限られてきてしまうかなと思います🥲
でも9時に到着できれば平気だと思いますよー✨
ミッションパックは宿泊特典で付いていた気がします🤔
娘も楽しそうでしたよー😊🙌
sak⭐mama
とんでもないです😊‼️
返信下さりありがとうございます✨
そうなんですね😃
できるだけ早く行きますが、少し安心しました🍀
私は特典ない気がします💦
ネットで見ると、入口かショップで500円で購入できるみたいで、悩んでました❗️
息子がやりたがったら購入しようと思います😆🌼
ありがとうございました✨