産婦人科・小児科 生後2ヶ月になるので予防接種についてなのですが、保険証がなかったらい… 生後2ヶ月になるので予防接種についてなのですが、保険証がなかったらいくらぐらいかかるんでしょうか? また、保険証があってもなくても無料ですか? 4種類を一度に受ける予定ですが大丈夫ですか?😅 最終更新:2022年2月18日 お気に入り 予防接種 生後2ヶ月 無料 夫 保険証 はじめてのママリ🔰 コメント まま 全部まとめて受けて大丈夫です! 保険証なくても無料ですよ😊 2月18日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊! 2月18日 ぷに うちの小児科は母子手帳忘れただけでも打たせてくれません! 2月18日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・保険証に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊!