コメント
はじめてのママリ🔰
2~3ヶ月の時ですと
朝から
8時ミルク
11時ミルク
14時ミルク
17時ミルク
17時半お風呂
20時ミルク
21時頃就寝
3~4時ミルク
でしたよ〜☺️
はじめてのママリ🔰
2~3ヶ月の時ですと
朝から
8時ミルク
11時ミルク
14時ミルク
17時ミルク
17時半お風呂
20時ミルク
21時頃就寝
3~4時ミルク
でしたよ〜☺️
「お風呂」に関する質問
今日住んでいるアパートのお風呂の修理に業者に来てもらったのですが、その人が帰りにアパートの外観の写真を撮っていました💦 2箇所くらいから撮っていたと思います。 修理が終わって玄関から出ていただいてしばらくして…
旦那さんのこれくらい許せますか?? 食事→全く作らないのに「相性がある(自分の好み・食べたいものとの)」と言って、量を減らす為に子供にもっと食べる?と自分の皿からあげる。2歳の息子には残さないで食べろ!と厳…
一緒にいるのがつまらなすぎて離婚しようと思ってますが 家事育児100%自分にのしかかるので迷ってます 夫は ・ゴミ出し ・食器洗い、洗濯、風呂掃除 ・子どものお風呂、歯磨き はしてくれます 子どもとはよく遊んでます …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まま
ありがとうございます!ミルク飲んでからお風呂なんですね🥰上の子が完母でお風呂の後母乳で水分取らせてたので今ミルクの時間に合わせてお風呂入れてて....
今ミルク4時間間隔だし4時に飲ませて次8時😇お風呂遅すぎるなぁってなってました。。
はじめてのママリ🔰
ちゃんとゲップでてから
入れてました!☺️
か、ミルクの30分前に
入れることもありますよ😆
機嫌次第ですかね😮💨
まま
ありがとうございます!