※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

ママ友が妊婦だと知りながらマスクを外してしまい、後から気付いてマスクをしたが、自分の不配慮に反省しています。

今になってすごく反省しています😢

この前ママ友が遊びに来てくれたんですが、相手が妊婦だと知りながらマスク外してました😢
途中で気付いてマスクしたんですが…😭自分の配慮のなさにがっかりしています😭

コメント

終わったことは仕方ないのだ
LINEでその事伝えたらどうですか?😊
この時期に家に遊びに行くってことはお友達も感染するかもしれない可能性はあるくらいわかってると思いますよ🤲

今思ったんだけど、この間マスクせずお喋りしてて、気分悪くさせちゃってたらごめんね💦体調悪くない?など、聞いてみても良いかもですね☺️

はじめてのママリ

すごく優しい方ですね😭💓
上の方が仰ってるように気にしてるなら遊びに来ないと思います😂気になるようならLINE一通送ってあげれば完璧です😂
そんなに気にならなくて大丈夫かと思いますよ☺️

遊びに来てるならそこまで気にしてないと思います!
私だったら気にしないです!むしろ自分の家なんだからマスクなんてしなくていいのに〜って思っちゃいます!

他人の家に上がるくらいですから、、、そこまで気にされてないと思いますよ😅

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭😭✨
みなさんの温かい言葉に気が楽になりました!次からは気を付けたいと思います!
ラインもしてみようと思います!