妊娠・出産 生理不順とかもなく、予定取りに今まで生理が来ています。今回2人目を希… 生理不順とかもなく、予定取りに今まで生理が来ています。 今回2人目を希望し排卵日近くで行いました。 生理予定日に生理はこず、3日経ったので これは出来たなぁって思ってたんですけど お昼頃に出血がありました、 鮮血から茶褐色みたいないろでおりものシート半分くらいに血がつくくらいです。 これ、妊娠してないですよねー。 最終更新:2022年2月18日 お気に入り 排卵日 生理予定日 妊娠 おりものシート 鮮血 2人目 2人男児ママ(妊娠25週目, 1歳9ヶ月, 3歳11ヶ月) コメント 退会ユーザー 妊娠初期の出血なのか、量が増えれば生理ですね。私は前回4日位こなくて、いつもぴったり来てたのにこなかったので、妊娠検査薬しちゃいました。 2月18日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント