コメント
bejmbpty
うちも毎日遅いです〜〜(TT)
22時ごろです。朝は7時からいませんー😭
全然平気じゃないです!!なので毎日外出しまくってます🙌💕
橘♡
うちも遅いですよ~
うちはテレビもネット環境も整ってるので、ユニアさんよりはマシかな😅
ほんとに監禁閉じ込めみたいでそれは息が詰まっちゃいそうですね
テレビは買われる予定はないのですか?
-
ゆにあ
買う予定だったのですが、旦那に数百万の借金が発覚して買えなくなりました💦
息詰まりますよね!
育児も全部私ひとりでやってるし辛いです😢- 11月2日
-
橘♡
それはプラスで辛いですね↓
とりあえず家事などは手抜きできるならしちゃった方がいいですよ
なるべくたくさん外に出掛けるのがいいと思います
何も無い家にいるのはやっぱり行き詰まっちゃいますし- 11月2日
-
ゆにあ
外に出掛けるにもガソリン代かかるのでベビーカーで移動できる範囲をウロウロするくらいです😂
離婚したいなぁ。。- 11月2日
-
橘♡
借金あるとそれだけで毎日気が滅入りますよね😅
- 11月2日
さゆ
お疲れ様です(^-^)
うちの旦那は会社経営なので、休みもほぼなく朝早く夜遅い、家に居るときはほぼ寝てるだけで全く何もしないし、逆にやることが増えて文句ばかり言われるので、居なくてラッキーです。
特に頼ることもないので、お金さえしっかり頂ければ良いです。
-
ゆにあ
居なくてラッキーって思えるならいいですね✨
うちは居ない+借金です
終わってます😂- 11月2日
-
さゆ
うちも借金は沢山あります(^^;
生活ギリギリですが、精神的負担は旦那が居ない方が少ない気がします😅- 11月2日
-
ゆにあ
ええーー!!!
そうなんですか😂!!
私は結婚出産後に知りました
なので離婚も視野に入れてます!
数百万あります💦
ちゃゆさん宅も百万単位ですか?- 11月2日
-
さゆ
旦那が会社経営で作った借金など諸々込みで、1000万ちょっとです(-_-)
よくうちに人が来ますが、私は知らない事になってるので、相手も黙って帰って行きますが、裁判なんかなったら終わりです😅- 11月2日
-
ゆにあ
すみませんが
離婚考えてないのですか!?- 11月2日
-
さゆ
もちろん考えてます。
ですが、私に経済力が全くなく、実家も頼れないので、借金の方は旦那がうまく立ち回ってるようなので、今すぐどうこうは考えてはいません😊
もし、私に火の粉が降りかかるようなら即座に考えなきゃですが😅- 11月2日
-
ゆにあ
強いですね!
私だったら狂ってそうです‼- 11月2日
ままり
毎日7時前出勤の23時前の帰宅です。ずっと家に引きこもってると私自身息が詰まるので毎日ドライブしたり家の周り散歩してます。
-
ゆにあ
息詰まりますよね💦
やっぱり外に出るのも大事ですね!- 11月2日
こっちゃん
うちも朝7:30に出て、帰宅は23時前後です。出勤日もシフト制で曜日バラバラですね(;_;)
今は妊娠中なので、ずっと家に1人なのが寂しいし子供が出来たら初めての子育て1人でできるかの不安しかないです。。。
ショップ勤務で今一応役職ついてるのですが、あと2年以内くらいに店長になれなかったら転職考えようって言ってます…笑
あとは通勤1時間かかるので、引っ越しもしたいですが店舗異動の可能性もあるのでなかなか踏み切れません…。
-
ゆにあ
寂しいですよね💦
育児も不安だらけでしょうし💦
うちも通勤時間に1時間半かかるので仕事の日は会話なんてないです😢- 11月2日
el
はーい( ´・_・` ) 毎日 1時頃帰宅です。仕事開始時間は遅くて昼過ぎか夕方なのですが それまで寝てるので1人で育児してます( ´・_・` )頻繁に実家帰るし友達呼んだりもするけど開始時間がバラバラだから誘いづらいし 実家から帰ったあと 孤独感に押しつぶされそうになります(;_;)
-
ゆにあ
朝早く夜早い方が楽だと思いました💦
孤独感はんぱないですよね‼
私は仕事してる方がよっぽどか楽です!- 11月2日
-
el
わかります😭私も外出たい派なのでほんと息つまりそう😱😱💥- 11月2日
るひな
うちも朝6時にでて帰りは11時とか12時位ですねぇー!
しかも妊娠中なので育児にいらっとする時ありますが、昼間保育園なのでそこで息抜きしてます☆
2k
おでこの生え際の産毛って言われます(笑)産毛って(笑)
ゆにあ
寂しいですよね😢
旦那さんは転職などは考えていませんか?