子育て・グッズ 連勤で体力消耗。明日のワンオペに備えて、本日姉妹達はしっれっと保育… 連勤で体力消耗。。。 明日のワンオペに備えて、本日姉妹達はしっれっと保育園へ。。。 寝ればいいのに、遠山の金さん見てるうち。 そろそろ、、、トイレ掃除しようかな。。。。。 最終更新:2022年2月18日 お気に入り 保育園 体 トイレ 掃除 キャサリン(6歳, 7歳) コメント マロッシュ わかりますー。 私も連勤で体力消耗し、同じくしれっと保育園へ😂 やることは沢山あるのに座ったら動けなくなりました😭 2月18日 キャサリン 回答ありがとうございます✨ お仲間いて安心😂 晩ごはんと風呂掃除は完了👍 トイレ掃除は。。。 後日😂😂😂 おやつに買ったミニ黒棒1袋360カロリー消耗出来たかな😂 2月18日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
キャサリン
回答ありがとうございます✨
お仲間いて安心😂
晩ごはんと風呂掃除は完了👍
トイレ掃除は。。。
後日😂😂😂
おやつに買ったミニ黒棒1袋360カロリー消耗出来たかな😂