ママリ🔰
4ヶ月でしたら4時間経ったら一回起こしておこうかなと思います☺️
その頃は、日中の睡眠不足の方が夜寝ないことにつながるので、寝すぎて夜寝ないとは思いません。

きのきの
今やっと起きました😃
これから同じ事があったらこれくらいで起こそうと思います😄
ありがとうございました😌

退会ユーザー
あたしだったら起こします👶
-
きのきの
ありがとうございます😊
- 2月19日
ママリ🔰
4ヶ月でしたら4時間経ったら一回起こしておこうかなと思います☺️
その頃は、日中の睡眠不足の方が夜寝ないことにつながるので、寝すぎて夜寝ないとは思いません。
きのきの
今やっと起きました😃
これから同じ事があったらこれくらいで起こそうと思います😄
ありがとうございました😌
退会ユーザー
あたしだったら起こします👶
きのきの
ありがとうございます😊
「寝ない」に関する質問
生後8ヶ月、すごくよく寝ます。 生後2ヶ月から指しゃぶりでセルフねんね、ほぼ夜通し寝ます。 いまも夜は9時間通しで寝て、日中も朝、昼、夕と3回それぞれ45分〜2時間寝ます。 トータル12時間〜13時間も寝てます。 友…
チャイルドシートで全く寝ません😓 少し前までは眠い時は泣きながらも寝てくれてたいたのに、いまはギャン泣きするだけして寝ません💦 チャイルドシートで寝ない子いますか? 何か対策とかあるのでしょうか この前は最後の…
園に遠慮してお盆は有給取って全部休みにして9連休中7日目。 24時間×1週間ずーーっと一緒にいて、もともと夜23時まで寝ないし昼寝しない子なので私のリフレッシュ時間ほぼなくて無理になってきた。。 自宅保育の方や幼稚…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント