娘が幼稚園に行けるようになったが、コロナで迷惑をかけたため、行かせるのが気まずいです。
月曜日から幼稚園行けるようになったけど、娘からコロナになって幼稚園に迷惑かけた人だから
何となく幼稚園に行かせるのが気まずい…。
- 🌷
コメント
アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛
今は誰がなってもおかしくないですし、幼稚園側も誰が感染したか特定されないように配慮してくれてると思うのであまり気にされなくて良いと思いますよ🥲
いつも通り普通通りにしてたら大丈夫だと思います😎👍🏻
退会ユーザー
今なんて誰がコロナのウイルスもっててもおかしくないので、気にする必要ないですよ😊
無症状の人もいるくらいですからね😂
-
🌷
そう言っていただけると、元気が出ます😭💓
逆にコロナになったことない人の方が珍しいねくらいの感じになっちゃいそうですよね…。- 2月18日
はちゃ
誰が保菌しててもおかしくありませんし、無症状の子から娘さんがうつったという可能性もありますし、そんなふうに思わなくて大丈夫です!
息子の通っている幼稚園も、コロナ陽性者が出て、今自由登園ですが
初めに陽性になった子は誰だろうとか、迷惑だーとかそんなことこれっぽっちも思いませんでした😊
🌷さんも自粛期間大変でしたね😭おつかれ様でした😭✨
-
🌷
ありがとうございます😭💓
なりたくてなってるわけじゃないですもんね…。
コロナの偏見があったらどうしようとか心配になっちゃいますが、そう言って頂けると少し元気が出ます🥺💓- 2月18日
らじもらら🐥
娘さんからってこともないと思いますよ!
娘さんがしっかり始めに検査したってだけです👏
元気になってよかったです😊✨
我が家も一家全滅でした😇
-
🌷
そうですね、娘ちゃんも無症状の子からもらって来ちゃった可能性もありますしね😭
我が家も一家全滅でした、お互いにお疲れ様でした🥺💓- 2月18日
🌷
娘の担任の先生も感染したって噂で聞いて、もしかして娘がうつしたのかなーとか考えると申し訳なさすぎて😭💔
もー、本当にコロナ嫌です😭