サプリ・健康 コロナの予防接種のワクチン 一回目二回目が、ファイザーで、3回目モデルナって方いますか?副反応とか、どうでしたか? コロナの予防接種のワクチン 一回目二回目が、ファイザーで、3回目モデルナって方いますか? 副反応とか、どうでしたか? 最終更新:2022年2月18日 お気に入り 2 予防接種 副反応 スマイルピース コメント はじめてのママリ うちの母親(50代後半)ですが、1、2回目ファイザー、3回目モデルナで、3回目は副反応何も無かった!と言ってました! 2月18日 スマイルピース ありがとうございます。 そうなんですね。良かったです。 安心しました。 私も副反応ないと、良いですが 2月18日 はじめてのママリ 母は持病なしです、ファイザーも腕の痛みのみだったらしいです!私はモデルナ2回打ちましたが、2回目のみ倦怠感、発熱が打って翌日に出ました!(持病特に無し) 副反応何も無いといいですね💦 2月18日 スマイルピース そうなんですね。 私は、持病ありで、ファイザーは、一回目腕の痛み 二回目翌日に発熱でした。 モデルナは、初めてなのでわからないですが、出ないと良いです。 2月18日 おすすめのママリまとめ インフルエンザ・予防接種に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・風疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
スマイルピース
ありがとうございます。
そうなんですね。良かったです。
安心しました。
私も副反応ないと、良いですが
はじめてのママリ
母は持病なしです、ファイザーも腕の痛みのみだったらしいです!私はモデルナ2回打ちましたが、2回目のみ倦怠感、発熱が打って翌日に出ました!(持病特に無し)
副反応何も無いといいですね💦
スマイルピース
そうなんですね。
私は、持病ありで、ファイザーは、一回目腕の痛み 二回目翌日に発熱でした。
モデルナは、初めてなのでわからないですが、出ないと良いです。