はじめてのママリ🔰
調剤事務で働いていますが、それでも医療事務と調剤事務は強みになってません!笑
食生活アドバイザーは生活に役立ちそうなので取る予定、あとはライターもしてるのでなんかしらで使える時も来るかなぁと思ってます。
はじめてのママリ🔰
転職・就職するにはあまり意味無いと思いますが、生活する上で役立ちそうです😊
たまに整理収納アドバイザーを仕事として活動してる方みますが、一握りだな〜と思います😅
はじめてのママリ🔰
調剤事務で働いていますが、それでも医療事務と調剤事務は強みになってません!笑
食生活アドバイザーは生活に役立ちそうなので取る予定、あとはライターもしてるのでなんかしらで使える時も来るかなぁと思ってます。
はじめてのママリ🔰
転職・就職するにはあまり意味無いと思いますが、生活する上で役立ちそうです😊
たまに整理収納アドバイザーを仕事として活動してる方みますが、一握りだな〜と思います😅
「資格」に関する質問
かなりもやもやした話を聞いてもらいたいのと 専業家庭の我が家がリスク高すぎるのか質問です かなり長文になると思うのでお時間ある方お願いします💦 子育て広場に幼児をつれて行っていたら 初対面のお子さん2人1人は赤…
子供がいらっしゃる方に質問です。 今2歳9ヶ月の子供が一人います。 私は今年から子供が保育園に入れた事をきっかけに正社員で働いており、旦那は専業主婦をしながら資格を取るための勉強をしてます。 最近旦那と喧嘩が…
4月から同じ部署に配属になった同期が独身33歳、私は30歳です。 同期の見た目は、カッコよくはなく、真面目で少しどちらかと言うとナヨナヨしてそうな雰囲気 一応トゲはなく優しいと言った感じです この同期は悪い人では…
お仕事人気の質問ランキング
コメント