はじめてのママリ🔰
転職・就職するにはあまり意味無いと思いますが、生活する上で役立ちそうです😊
たまに整理収納アドバイザーを仕事として活動してる方みますが、一握りだな〜と思います😅

はじめてのママリ🔰
調剤事務で働いていますが、それでも医療事務と調剤事務は強みになってません!笑
食生活アドバイザーは生活に役立ちそうなので取る予定、あとはライターもしてるのでなんかしらで使える時も来るかなぁと思ってます。
はじめてのママリ🔰
転職・就職するにはあまり意味無いと思いますが、生活する上で役立ちそうです😊
たまに整理収納アドバイザーを仕事として活動してる方みますが、一握りだな〜と思います😅
はじめてのママリ🔰
調剤事務で働いていますが、それでも医療事務と調剤事務は強みになってません!笑
食生活アドバイザーは生活に役立ちそうなので取る予定、あとはライターもしてるのでなんかしらで使える時も来るかなぁと思ってます。
「資格」に関する質問
大人の歯科矯正について 矯正をするにあたって色々調べている所、認定医や専門医?と記載のある矯正歯科もあれば、歯科医師だけ記載の所もあるのですが、やはり認定医や専門医の資格がある所の方が良いのでしょうか?? …
月1万稼げる副業何がありますかね… 旦那に内緒の返済があり、月1万副業で稼ぎたいです。 日中は週5でパートなので夜子供たちが寝てから出来たらなと。メルレなどは向いてないなと思っています…。 資格もなし、パソコンも…
家族に対しての愛情がどんなものか分かりません😢 私の親と姉はとにかく性格が悪いです。 母は損得勘定でしか物事を考えたり人付き合いしなくて 昔から私に対して一切興味ありません。 普通に親子の会話をできる時もある…
お仕事人気の質問ランキング
コメント