コメント
退会ユーザー
息子は、キルト地の長袖ロンパース+ワッフル地ズボン+モコモコカバーオール+羽毛スリーパーです!
娘は、年中素材のロンパース+キルト地肌着(上)+綿のスパッツ+キルト地腹巻ズボン+モコモコのスリーパーです!
娘は一緒に寝てるので毛布など被せてますが、寝相悪いのですぐに掛け布団なしの状態になります!
なお
綿の長袖肌着、すこし裏がモコモコしたパジャマ、レッグウォーマー、モコモコスリーパー
これが基本で
寒そうならプラスで私の毛布に入れますが
すぐに出ていっちゃいます(笑)
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
お子さんの布団は毛布ありますか??レッグウォーマーいいですね🙌- 2月18日
-
なお
絡まったりしたら怖いなぁと思うので、毛布はなしです😊
レッグウォーマー、オムツ換えの時も寒くなさそうなので便利ですよ✨- 2月18日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
今日からはかせてみます♬- 2月18日
ガオ
下の子は半袖肌着、UNIQLOのキルトパジャマ、フリースのスリーパーで私の布団で一緒に寝てます(^^)
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
着ているものはほぼ同じです👶でも昨夜すごく身体が冷えてて夜泣きしたので薄着なのかなって心配してました😣
一緒に寝ると温かいですもんね!うちも毛布は足したほうがよさそうですね。- 2月18日
はじめてのママリ🔰
綿の半袖肌着に、モコモコパジャマ(毛布みたいな触り心地のやつ)に、モコモコスリーパー着てます!
乾燥が嫌で暖房は全くつけていないので、ガッツリ着せています、、
足が冷たかったりしたら、私の毛布に入れますが、気づいたらいなくなってます😂😂
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
私も暖房はつけていないのでもう少し厚着にさせようと思います😂- 2月18日
-
はじめてのママリ🔰
暑い、寒い言ってくれないので難しいですよね😂😂😂
- 2月18日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
昨日すごく身体が冷えてたのでもう少し厚着にさせてみます!
退会ユーザー
昨日は冷えましたね🥲