コメント

ゆっこ(26)🐈産後ダイエット中🔥
協会けんぽであれば、申請書をダウンロードしてコンビニなどで印刷して
郵送です!1週間ほどで届きますよ〜!
最大1年間有効期限を延ばせるので、期間は1年後あたりで申請しておくと手間ではないです。
ゆっこ(26)🐈産後ダイエット中🔥
協会けんぽであれば、申請書をダウンロードしてコンビニなどで印刷して
郵送です!1週間ほどで届きますよ〜!
最大1年間有効期限を延ばせるので、期間は1年後あたりで申請しておくと手間ではないです。
「その他の疑問」に関する質問
スマホ詳しい方教えてください🙇♀️ 私が今使ってるiPhone、ドコモのいつでも乗り換えプログラムに加入しているんですが、私がApple Storeで新しい機種買って自分で機種変したら今使ってるiPhone空になりますよね?それを…
前職場の同僚がお家に来てくれることになりました。 10時半ごろとのことですが、お昼前に帰るものでしょうか? それともご飯…?? それぞれ10ヶ月と6ヶ月のお子さんがいるから、あんま長居しないかな、、?と思いつつ。 …
明日子供休ませんるんですけど、どうしても一瞬幼稚園に行かないといけない用事があって93歳の祖母に子供を少しの時間頼もうと思うんですけどやばいですかね? 今は鼻水のみで発熱から2日経ってます
その他の疑問人気の質問ランキング
R
ありがとうございます。
丁寧に教えていただき感謝です!